В Чехии резко выросли цены на недвижимость

В Чехии резко выросли цены на недвижимость В июле 2020 года средняя цена за квадратный метр увеличилась на рекордные 6% по сравнению с предыдущим месяцем. Что случилось? По данным так называемого атласа цен на рынке, подготовленного Кадастром недвижимости Чехии, в Читать дальше …

Названы районы Праги с самым большим предложением арендных квартир

Названы районы Праги с самым большим предложением арендных квартир Во втором квартале 2020 года число квартир, доступных для долгосрочной аренды, взлетело на 97,7% по сравнению со вторым кварталом 2019-го. Что случилось? Как пишет Expats.cz, во втором квартале 2020 года число Читать дальше …

Снимать выгоднее: число арендаторов в Чехии подскочило на 50%

Снимать выгоднее: число арендаторов в Чехии подскочило на 50% Стремительный рост цен на покупку недвижимости и одновременное снижение арендных ставок привели к тому, что всё больше потенциальных покупателей переходят в категорию съёмщиков. Что случилось? По данным банка Hypoteční, во втором Читать дальше …

Количество арендных квартир в Праге увеличилось вдвое

Количество арендных квартир в Праге увеличилось вдвое Во втором квартале 2020 года в чешской столице было зафиксировано в два раза больше апартаментов, сдающихся в долгосрочную аренду, чем в аналогичный период прошлого года. Что случилось? Как пишет 420on.cz со ссылкой на Читать дальше …